la bodega
Mas de 200 años de historia
antigua casa en azuebar
temperatura controlada
elaboracion en madera
el viñedo
Nuestros viñedos están en diferentes parcelas y formados en espaldera. No cuentan con riego localizado (cultivo de secano). Esto, unido a su situación, hace que reciban constantemente el aire fresco del mar, que a su vez constituye el aporte hídrico necesario en época estival. Seguimos los mismos métodos de trabajo que nuestros ancestros: desyerbado, poda en verde, aclareos o vendimia que se efectúan manualmente.
tipos de uva
Cabernet Sauvignon
Merlot
Sirah
Tempranillo
vendimia
ELABORACIÓN DEL VINO
EN TINA DE MADERA
La vinificación se realiza por variedades y calidades en tinas de roble de pequeña cantidad (de 2000 y 3000 litros). Así controlamos la maceración y damos a cada variedad y parcela el tiempo óptimo.
temperatura controlada
Mediante un buen control del sombrero, y remontados suaves facilitamos la extracción de aromas y polifenoles.
prensado vertical
Obtenemos vinos prensa más delicados y, en determinados años, podemos dar más estructura a los vinos.
Calle Soneja, 8 (Antes C/ Nuestra Señora de Fátima, 8)
Azuébar - Castellón
CONTACTO
VISITAS
Todos los días, con cita previa.
Telf: 629 290 236
Mail: vegapalancia@gmail.com