nuestros vinos
viticultor 2016
Color rojo granate intenso y con un ribete de poca evolución (oxidación).
Aroma intenso de fruta madura como la cereza y mora. Nos aparecen notas de de mineralidad y monte mediterráneo sobre un fondo especiado y ahumado.
En boca es un vino intenso de tanino presente maduro , con una acidez que aporta frescura a su paladar.
Elaborado a partir de uvas Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot.
CRIANZA
- 15 días de maceración en tina de madera
- 14 meses en barrica de roble francés
Autor 2018
Vino de autor de excepcional calidad elaborado por José Manuel Molina
Color intenso y aroma de fruta madura y especias. Un vino complejo y agradable de máxima expresión en boca.
Elaborado con uvas de la variedad Shirah, Tempranillo y Cabernet Sauvignon), recolectadas manualmente en nuestros viñedos.
almaroz 2013
EDICIÓN LIMITADA 2400 BOTELLAS
Amplio cromatismo desde el color cereza y el rojo rubí con ligeras sombras violáceas. De capa alta, límpido y brillante.
De entrada a un bosque de frutos rojos, predominando las frambuesas, las grosellas y las moras. Con aires balsámicos como el aroma y el viento de su raíz, tomillo, romero y fruta, con recuerdos a cuero y tabaco.
En boca tiene una entrada elegante, marcando una raíz propia. De paso largo y persistente, sin aristas, atractivo, y con bonitos recuerdos al alma.
Elaborado a partir de uvas Cabernet Sauvignon (100%).
CRIANZA
- 2 meses de maceración en tina de madera
- 33 meses en barrica de roble francés
Viognier 2021
COSECHA 2021
Elaborado 100% con uvas de la variedad Viognier procedentes de nuestros viñedos con rendimiento limitado, que vendimiamos manuelmaente en el momento justo de madurez para obtener todo su potencial aromático.
CATA
Fase visual. amarilo dorado con reflejos de ámbar. Brillante y denso.
Fase olfativa. En nariz se muestra complejo, predominando la fruta tropical como la piña y el mango, dando paso a la manzana y a fruta de hueso, albaricoque. Destellos de flor blanca.
Fase gustativa. en boca es fresco y vivaz. Elegante entrada, cn un final largo, elegante y goloso.
Un vino para complacer en el ámbito gastronómico.
Maridaje. Pescados grasos, carnes blancas y tabién marisco.
Shiraz
COSECHA 2018
Elaborado 100% con uvas de la variedad Shiraz procedentes de nuestros viñedos. vendimia de forma manual, permaneciendo después de la fermentación 12 meses en barrica de roble francés y americano hasta su embotellado.
CATA
Fase visual. Rojo púrpura y carmesí, con reflejos de rojo cereza. Limpio y brillante.
Fase olfativa. Redondo y equilibrodo. Estructurado, anplio, sutil y crujiente, de largo retrogusto.
Maridaje. El vino se comporta de muy buenas maneras con todo tipo de carnes, siendo las ideaes rojas y de caza, quesos curados, embutidos así como guisos especiados.
Calle Soneja, 8 (Antes C/ Nuestra Señora de Fátima, 8)
Azuébar - Castellón
CONTACTO
VISITAS
Todos los días, con cita previa.
Telf: 629 290 236
Mail: vegapalancia@gmail.com